Der Kneipp – Verein Haßloch e.V.

wurde am 09.02.1979 durch den damaligen Bürgermeister Kurt Flockert gegründet. Bei der Gründungsversammlung waren 14 Mitglieder anwesend. Nach und nach erhöhte sich die Mitgliederzahl.  Im Zuge der Gesundheitsreform und steigender Kosten im Gesundheitsbereich gewinnt die Kneipp – Therapie als Alternative immer mehr an Bedeutung. Denn Prävention ist besser als Rehabilitation. Dass sich in dem Verein etwas tut, ist am Zuspruch seiner angebotenen Aktivitäten wie Radwandern, Gymnastik, YOGA, Fasten usw. zu ersehen. Jährlich besucht der Verein für eine Woche Bad Wörishofen, um die praktische Anwendung der Kneippschen Theorie besser kennen zu lernen. Auch Sie können davon profitieren, wenn Sie sich dem Kneipp – Verein anschließen.

Weiter Informationen erhalten Sie unter
Kneipp Verein Haßloch e.V.
Parkstr.13
67454 Haßloch
Telefon : 06324-98 22 530
Fax : 06324-98 22 531

Büroöffnungszeiten

Frau Tanja Duda ist unsere neue Büroassistentin und
unterstützt uns bei allen Bürotätigkeiten. Sie nimmt gerne Ihre
Anmeldungen entgegen.
Das Büro des Kneipp-Vereins Haßloch ist
dienstags von 10:00-12:00 Uhr und von 18:00 bis 19:00 Uhr
geöffnet. (Während der Ferienzeiten ist geschlossen.)
Sie freut sich auf die Arbeit in unserem Verein und darauf, Sie
alle kennenzulernen.