Jogger KNEIPP - INFO
Liebe Kneippianer, Sie erhalten heute unseren Kneipp-Info-Brief für die Monate Juli, August und September. Kursangebote zu unseren geplanten Veranstaltungen entnehmen Sie bitte aus dem ?Kneipp- Jahresprogramm für 2018?, unserer Homepage und aus den Presseveröffentlichungen im Amtsblatt oder zu Teilen im Wochenblatt oder Rheinpfalz.
Freuen Sie sich bereits jetzt auf unseren Jahresausflug in die Stadt Ludwigsburg mit dem glanzvollen Residenzschloss.
Herzliche Glückwünsche gehen nochmals per Kneipp Info-Brief an Frau Gisela Maier für ihre 20-jährige Tätigkeit als Yoga-Lehrerin. Einen wunderschönen Strauß Blumen gab es bei der Mitgliederversammlung für sie.
Unser Büro ist während der Sommerferien geschlossen. Ab Mo, 06.08.2018 können Sie gerne wieder Gesprächstermine mit mir vereinbaren.
Im Namen des gesamten Vorstandes und unserem Planungs- und Organisationsteam wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit!
Marion Gryger
Für Fragen und Terminvereinbarungen erreichen Sie mich unter
e-Mail: kv-marion.gryger@freenet.de
Telefon: 06324-9822530 (ab 18:30 h)
homepage: www.kneipp-verein-hassloch.de

Gesucht

Wir suchen Übungsleiter, Physiotherapeuten und Yoga-Lehrer.
==> Achtung neue/r Wanderführer gesucht!
Wer hat Interesse alle 4 Wochen eine Wanderung zu planen und durchzuführen?
Für nähere Details nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Unsere bisherigen Wanderführer Margit und Wolfgang Egelhofer können die
Wanderungen leider nicht mehr durchführen. Beiden ein herzliches Dankeschön für die geplanten und durchgeführten Wanderungen!
Bitte senden Sie Ihre Kurzbewerbung an: Kneipp Verein Haßloch e. V., Marion Gryger, Parkstraße 13, 67454 Haßloch

Jahresprogramm 2018.pdf

Anklicken!: KV-Jahresprogramm.pdf