Jogger KNEIPP - INFO
Liebe Kneippianer,
die Sommerpause ist vorbei. Eine bunte Mischung von Kursen, Workshops und Aktivitäten warten jetzt wieder im 2. Halbjahr auf Sie. Investieren Sie frühzeitig in die eigene Gesundheit. Setzen Sie auf die Heilkraft der Bewegung und achten Sie auf regelmäßige Erholungsphasen. Angebote entnehmen Sie bitte aus dem ?Kneipp-Jahresprogramm für 2017.
Ein Programmauszug für das 2. Halbjahr ist im Büro erhältlich und wurde an den bekannten Verteilerstellen nochmals ausgelegt.
Unsere bisherige Büroassistentin Frau Andrea Burckgard kann aus zeitlichen Gründen nicht mehr bei uns tätig sein. Wir bedanken uns für die geleistete Arbeit und Engagement in unserem Verein. Wir wünschen ihr alles Gute für die Zukunft! Sie verabschiedet sich herzlich von Ihnen.
Unsere neue Büroassistentin heißt Tanja Duda. Sie kümmert sich um alle Bürobelange und nimmt gerne Ihre Anmeldungen dienstags von 10:00 h bis 12:00 h entgegen. Sie freut sich auf die Arbeit in unserem Verein und darauf, Sie alle kennenzulernen.
Für Fragen und Terminvereinbarungen erreichen Sie mich unter
e-Mail: kv-marion.gryger@freenet.de
Marion Gryger

Programm-2-HJ-2017.pdf

Anklicken!: Programm-2-HJ-2017.pdf

Anmeldeformulare können unter "Anmeldungen" heruntergeladen werden

Infobriefe des Kneippvereins Haßloch

Anklicken!:
10-2017-Kneipp-Info-.pdf
11-2017-Kneipp-Info-Brief.pdf

Übungsleiter gesucht

Wer hat Interesse? Bitte melden Sie sich bei Marion Gryger, Tel:06324-9822530
Wir suchen Übungsleiter für Beckenboden- und Venengymnastik, Pilates, Fastenkurse usw.

- 8.12.2017 Weihnachtssingen, TF-Haus